Appareils et accessoires
Tartare de bar aux fruits de la Passion
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
35 g d'huile d'olive
-
350 g de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258 mg
Protides
17 g
Calories
765.5 kJ /
183.8 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 мин.
Gambas aux épices et coriandre
25 мин.
Tartare de bar
10 мин.
Tartare de daurade à la thaïe
1ч. 15 мин.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1ч. 5 мин.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1ч. 5 мин.
Tartare de saumon avocat-concombre
50 мин.
Ceviche de poisson
30 мин.
Tartare de thon et gaspacho
20 мин.
Tartare de dorade à la mangue
10 мин.
Tartare de saumon frais
15 мин.
Ceviche de dorade
10 мин.